Bogenplatz, Termine
Mitgliedsbeiträge

Wegbeschreibung: Von der Autobahn-Abfahrt A98 (Lörrach) runter bis zur großen Kreuzung, dann auf die B 317 in Richtung Steinen > Schopfheim > Zell > Donaueschingen,

das Bauhaus links liegen lassen, über die Brücke (über den Fluss „Wiese“), durch die Tieflage unter der Straßenbrücke Hauingen durch, dann am Gewerbegebiet Hauingen „Im Entenbad" vorbei, auf B317 weiter, bis die Abfahrt Lörrach- Brombach kommt, dort rechts abbiegen,
direkt nach der Kurve rechts in den Weg, erster Hinweispfeil am Straßenschild rechts, "nur für Anlieger" gilt nicht für uns und unsere Gäste, langsam (bitte nur Schritt-Tempo, es sind viele Fußgänger, Radler, Kinder, Hunde ...unterwegs) den Weg parallel zum Flusslauf (Wiese) entlang bis kurz vor die Eisenbahnbrücke, zweiter Hinweispfeil frontal voraus, rechts unter der Straßenbrücke durch, auf den staubigen Weg parallel zur Bahnlinie, langsam bis zum Bogenplatz weiterfahren und auf den Parkplätzen abstellen.

Für Navi-Nutzer

Einfahrt: 47° 38' 15" N / 7° 42' 39" E          und Parkplatz direkt am
Gelände: 47° 38' 41" N / 7° 42' 41" E

Das Sommertraining hat wieder angefangen!
auf dem Bogenplatz Brombach
Montag´s um 19:00 Uhr

Mitglieder können zu jeder andern Zeit am Platz trainieren, sollten aber bei betreuten Training Rücksicht auf die Anfänger nehmen und mit dem Trainer sich vorher absprechen.

Anfänger und Interessenten bitte beim Vorstand Norbert Grempels melden! Das Gelände ist ausschliesslich für Mitglieder zur Benützung freigegeben.

Interessante Termine

14.06.2015 Kreismeisterschaften FITA (DSB) in Lörrach